Start Neues vom MTV

Neues zum April 2017 vom Mellinghofer TV

von 1893 e.V.

Wechsel der Clubhaus-Bewirtung

Aus gesundheitlichen Gründen wird Kathrin Luburic die Bewirtschaftung des Clubhauses an der Aktienstraße zum April 2017 aufgeben.
22 gemeinsame Jahre liegen dann hinter Kathrin und dem Mellinghofer TV. Sie hat in dieser Zeit nicht nur für unser leibliches Wohl gesorgt sondern auch das Vereinsleben mit geprägt.

Danke für diese gemeinsame Zeit und das unermütliche Engagement für den Verein. Wir wünschen ihr und ihrer Familie auf diesem Wege für die Zukunft alles Gute.

Osterbrunch am 16. April

Am 16. April findet ab 11 Uhr im Clubhaus ein Osterbrunch statt. Bei der Gelegenheit wird sich Familie Vasile als neuer Bewirtschafter vorstellen.
Der Kostenanteil für Mitglieder und deren Partner liegt bei 5 € pro Person, für andere Gäste bei 15€.
Anmeldungen können bis zum 12. April durch einen Eintrag in eine Liste im Clubhaus oder durch eine E-Mail an Klaus Otto abgegeben werden.

Die Übergabe des Clubhauses findet am 2. April statt.

Das Clubhaus wird aus diesem Grund an dem Tag nicht geöffnet sein.

Stand vom 20. März 2017

MTV News