Start Silvesterparty

Mit toller Musik in der Disco

Getränke "all inclusive"

Kostenbeteiligung  42 € pro Person

Anmeldung bis zum 21. Dezember bei dem Wirt oder bei Klaus Otto über eMail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Sie wissen nicht wie Sie nach der Party nach Hause kommen können? Ein Taxi ist in der Neujahrsnacht schwer zu bekommen.

Deshalb  bieten wir auch hier einen Service an. Ab 1.15 Uhr kann ein Fahrdienst genutzt werden.

Gegen eine geringe Kostenbeteiligung - bis 5 Km für  10€, bis 10 Km für 15€, darüber max 20€ - kann der Heimweg sichergestellt werden.

Auch hierfür ist eine Anmeldung bis zum 27. Dezember bei Klaus Otto über eMail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. erforderlich.

Stand vom 24. November 2017

MTV News