Start Turnen Gynastikkurse

Gymnastikkurse im MTV Clubhaus an der Aktienstraße.

In Eigeninitiative und -regie können wir verschiedene Gymnastikkurse anbieten. Von Rückengymnastik über Konditionsgymnastik bis zu BOP ist alles möglich. Für die Kursleitung konnten wir die Fitness- und Gymnastiktrainerin Carmen Castillo Roca (ehemals Sport Treff Leitung) gewinnen. Die Kurse finden im Partykeller des Clubhauses statt. Teilnehmen können alle herzgesunden; Gymnastik-Erfahrung ist nicht erforderlich.
Kleine Gruppen gewähren eine optimale Betreuung.

Gymnastikkleingeräte sind vorhanden. Gymnastikmatten und Handtücher bitte mitbringen.

Zur Zeit laufen bereits zwei Kurse "COMPLETE" jeweils am Montag und Donnerstag. Weitere Kurse werden bei genügend Interessenten und in Absprache folgen.

RÜCKEN-FIT

Ganzheitliche Wirbelsäulengymnastik mit Mobilisations-, Kräftigungs-, Dehnungs- und Entspannungsanteilen.

COMPLETE

Ganzkörper Konditionsgymnastik, die wirklich komplett alle Muskelgruppen und auch die Ausdauer belastet. Mit Kleingeräten und Gymnastikgummis.

BOP

Bauch – Oberschenkel - Po

Anmeldungen und weitere Infos bei Kathrin.

Stand vom 24. August 2014

Turnen News