Start HotNews

Leider müssen auch in unserem Sportverein Aktivitäten und gemeinsame Aktionen abgesagt oder verschoben werden. Auf dieser Seite halten wir Sie zeitnah auf dem aktuellen Wissensstand. Wir bedauern die durch die Massnahmen entstehenden Unannehmlichkeiten, haben selbst aber nur einen sehr geringen Einfluß darauf.

28. Oktober 2020 Gesamtverein

Aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona Pandemie wird ab dem 2. November die Bewirtung im Clubhaus und die gesamte Anlage an der Aktienstraße geschlossen.

Über neue Entwicklungen werden wir Sie an dieser Stelle zeitnah informieren.

6. Oktober 2020 Gesamtverein/Tennis

Ab dem 19. Oktober wird die Bewirtung im Clubhaus am Donnerstag und am Sonntag anwesend sein.

Hier können Sie die Öffnungszeiten nachlesen

Die Tennisplätze 5 und 6 werden am dem 12. Oktober winterfest gemacht und stehen damit nicht mehr für den Spielbetrieb zur Verfügung.

30. Mai 2020 Gesamtverein/Tennis

Ab dem 30. Mai besteht ein neues Hygiene- und Infektionsschutzkonzept für Sportvereine.

Hier können Sie das Konzept nachlesen

MTV News

Sobald neue Informationen vorliegen werden Sie hier darüber informiert.

Bleiben Sie gesund

Termine MTV