Virtueller Rundflug über unserer Sportanlage

Leider müssen auch in unserem Sportverein Aktivitäten und gemeinsame Aktionen abgesagt oder verschoben werden.

Auf dieser Seite halten wir Sie zeitnah auf dem aktuellen Wissensstand.

Wir bedauern die durch die Massnahmen entstehenden Unannehmlichkeiten, haben selbst aber nur einen sehr geringen Einfluß darauf.

28. Oktober 2020 Gesamtverein

Aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona Pandemie wird ab dem 2. November die Bewirtung im Clubhaus und die gesamte Anlage an der Aktienstraße geschlossen.

Über neue Entwicklungen werden wir Sie an dieser Stelle zeitnah informieren.

6. Oktober 2020 Gesamtverein/Tennis

Ab dem 19. Oktober wird die Bewirtung im Clubhaus am Donnerstag und am Sonntag anwesend sein.

Hier können Sie die Öffnungszeiten nachlesen

Die Tennisplätze 5 und 6 werden am dem 12. Oktober winterfest gemacht und stehen damit nicht mehr für den Spielbetrieb zur Verfügung.

30. Mai 2020 Gesamtverein/Tennis

Ab dem 30. Mai besteht ein neues Hygiene- und Infektionsschutzkonzept für Sportvereine.

Hier können Sie das Konzept nachles

7. Mai 2020 Gesamtverein/Tennis

Die Bewirtung auf unserer Anlage ist ab dem 11. Mai wieder geöffnet. Die Öffnungszeiten sind identisch mit den Zeiten, in denen die Tennisplätze für den Spielbetrieb zu Verfügung stehen.

Wochentags von 13-20 Uhr

Samstag von 12-20 Uhr

Sonntags und an Feiertagen 11-20 Uhr

Tennissport kann unter strengen Auflagen wieder ausgeübt werden.

Seit dem 7. Mai ist die Nutzung der Sportanlagen in NRW wieder erlaubt. Tennissport kann unter strengen Auflagen wieder ausgeübt werden.

Hier finden Sie die Regeln, die unbegingt eingehalten werden müssen

24. März 2020 Gesamtverein

Nach derzeitigem Stand bleiben die Sportstätten in Mülheim bis zum 19. April geschlossen. Damit bleibt auch die Gastronomie und unsere Anlage an der Aktienstraße geschlossen.

Der Spielbetrieb des Tennisverbandes wird frühestens am 9. Juni starten. Die Terminplanung hierfür läuft bereits.

19. März 2020 Gesamtverein

Aufgrund der strengen Auflagen zur Bekämpfung des Coronavirus müssen auch wir bis auf Widerruf unsere Gastronomie schließen.

16. März 2020

Die Stadt Mülheim hat mit sofortiger Wirkung alle Aktivitäten in den Sportvereinen untersagt. Dazu gehört auch das Fußballspiel sowie das Boulespiel auf unserem Vereinsgelände.

15. März 2020

Die Stadt Mülheim hat mit sofortiger Wirkung alle ihre Sporthallen geschlossen; auch ein Trainingsbetrieb ist dadurch nicht mehr möglich.

13. März 2020 Gesamtverein

Die für den 3. April vorgesehene Hauptversammlung fällt aus. Ein  Ausweichtermin steht nicht fest.

13. März 2020 Gesamtverein

Das für den 27. März vorgesehen Skatturnier fällt aus. Ein  Ausweichtermin steht nicht fest.

13. März 2020 Handball

Der Handballverband hat alle ab sofort alle Spielaktivitäten beschlossen. Eine weitere Vorgehensweise ist noch nicht bekannt.