Virtueller Rundflug über unserer Sportanlage

Mellinghofer Turnverein von 1893 e.V.

Ein Sportverein stellt sich vor:

Unser Sportverein, den wir nur kurz und liebevoll MTV nennen, ist einer der alt eingesessenen Sportvereine in Mülheim
Bereits 1893 als Verein für die Leibesertüchtigung gegründet, gehen auch wir mit der Zeit und so gibt es bei uns neben der Turnabteilung auch andere Sportarten, die bei uns betrieben werden.Schauen  Sie doch einfach mal unter  "unsere Sportarten" nach.

Liebe Mitglieder des MTV,

wir alle hatten uns sicher, und nicht nur im Sport, etwas völlig anderes in diesem Jahr vorgenommen. Trotzdem haben wir dieses besondere Jahr gemeinsam erlebt.

„ Leben ist das, was uns zustößt, während wir uns gerade etwas ganz anderes vorgenommen haben. „

In diesem Jahr wurden wir alle in unserem Verein vor die Aufgabe gestellt, die Anforderungen einer Pandemie zu bewältigen.

Lasst uns optimistisch in die Zukunft blicken und hoffen, dass wir nun endlich durch die neu entwickelten Impfstoffe die Corona-Pandemie letztlich in den Griff bekommen und zu unserem normalen Leben zurückkehren können.

In diesem Sinne hoffen wir, dass wir möglichst bald wieder gesund und aktiv bei uns im Verein unserem Hobby nachgehen können. Der gesamte Vorstand wünscht Ihnen, Ihren Angehörigen und Freunden ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie ein gutes und glückliches neues Jahr 2021.

Vor allem aber: Bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße, Ihr Klaus-Jürgen Otto

Auch unser Sportverein muss sich leider auf Spielausfälle, Terminverschiebungen oder den Ausfall von gemeinsamen Aktivitäten  einstellen.

Hier finden Sie die aktuellen Meldungen.

Neues aus unserem Verein:

28.10.2020 Ab dem 2. November wird die gesamte Anlage an der Aktienstraße geschlossen

Stand vom 3. März 2020